Днепровская набережная 14Б,
ЖК Riverstone
+38 (044) 492 77 71
UA
RU
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Суббота 10:00 - 17:00
Записаться к врачу
Оставьте свои контакты и мы свяжемся в ближайшее время.
Ваше имя и фамилия
Ваш номер телефона
Мы заботимся о вашей семье!
Записаться к врачу
Оставьте свои контакты и мы свяжемся в ближайшее время.
Ваше имя и фамилия
Ваш номер телефона
Мы заботимся о вашей семье!
Записаться на консультацию
Оставьте свои контакты и мы свяжемся в ближайшее время.
Ваше имя и фамилия
Ваш номер телефона
Выберите специалиста
Ми дбаємо про вашу родину!
Familia KIDS

Политика конфиденциальности



Данная политика конфиденциальности определяет правила использования персональной информации, передаваемой пользователями при посещении веб-сайта ТОВ «Медичний Центр «Сімейна стоматологія» - familiakids.com.ua

Персональная информация собирается с целью обеспечения реализации отношений в сфере здравоохранения.

Для обеспечения доступа к сервисам сайта (онлайн-консультации, онлайн-запись, отзывы о клинике и врача), пользователь может самостоятельно предоставлять следующие персональные данные:
  1. Имя
  2. Телефон
  3. Электронная почта
  4. Дата рождения и другие сведения.
Кроме того, автоматически сохраняются:
  1. IP-адрес
  2. данные временных cookie-файлов.
Персональные данные обрабатываются в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

При заполнении форм на сайте с указанием персональных данных, пользователь выражает добровольное согласие с Политикой конфиденциальности.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, пользователь не может продолжить использование сервисов сайта.

Администрация сайта не разглашает и не передает персональные данные пользователей третьим лицам без согласия их носителя. Данные могут быть открыты в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа. Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.